lunchlogo lunchlogo

 

  本校學生午膳時間為十二時十分至十二時四十分。所有學生需於校內與老師及同學共晉午膳,有關膳食方式及安排詳見如下︰

  1. 學生自攜午膳
     
  2. 訂購午膳供應商的飯盒
    • 本校學生的午膳訂餐服務是由帆船飲食管理有限公司提供。 本校會於每月十日左右派發下一個月的餐單訂購表給各同學。
      (請按此觀看付款訂購方法及餐單)
    • 已向學校飯盒供應商「帆船公司」訂購飯盒的同學,若因病或因事請假,請家長親自在請假第一天上午八時三十分前致電本校通知鄧姑娘,校方可代安排取消該天飯盒。若不及時通知鄧姑娘(電話:25606272),恕不能提供上述服務。
       
  3. 由家長送午膳到校。
      每天需要送午膳到校給 貴子女的家長,必須向本校申請「送午膳學生名牌」,所有送午膳的家長只須把食物盒用袋裝好,繫上由學校提供的「送午膳學生名牌」,於上午十二時前將食物安放在學校有蓋操場的膠籃內,由本校的職員於下午十二時五分將午膳送到各課室給學生,學生用膳後,所有餐具將由學生放學時帶回家。

 

申請「送午膳學生名牌」詳細資料如下:

1. 「送午膳學生名牌」登記日期:(開學首三天向班主任登記)
2. 未有許可證時家長可用上學期舊証或用紙張寫上同學的姓名及班別
3. 留意許可証的有效期,只可在上課天用
4. 請各位妥善保管「送午膳學生名牌」,若不小心遺失了,請家長直接向林主任報失,申請補發,補發「送午膳學生名牌」會酌量收取行政費。